현미흑초 구매안내

현미흑초 구매안내

정재황 2024. 11. 24. 20:32

안녕하세요 ?  2025년도 건강하고, 배려하고, 사랑하는  해가 되었으면 합니다.

 

충남 홍성으로 귀농하여 , 동생 (인양양초장 대표 - 정재춘)과 함께 인양양초장(Since 2011)을 한국의 현미흑초 성지로 만들기 위해 노력하는 초치는 소띠 농부 정재황 입니다. 

 

'인양양초장' '현미흑초'

2018 5월 ‘주간동아’

2018 9 KBS 6시 내고향’

2019 5 SBS 모닝와이드,

2019 6 OBS "이것이 인생',

2019 7월 및 8 MBC '살맛나는 인생',

2020 2 KBS 대전 '다정다감',

2020 3 KBS 2 TV '생방송 아침이 좋다'

2020 9 MBC '생방송 오늘저녁'

2021 5 1 KBS '김영철의 동네 한바퀴'

2024년 6월 27일 KBS 1 '한국인의 밥상'

2024년 11월 14일 LG HelloVision 지역방송 '김석훈의 어! 여기봐라' 등을 통해 전국에 소개된 대한민국 대표 현미흑초 입니다. .

 

'인양양초장'은 우리나라에서 천연발효식초를 생산하는 항아리가 제일 많은 집, 판매되는 현미흑초 품질이 제일 좋은 , 현미흑초 연식대비 가격이 제일 저렴한 집 이라 감히 자부합니다.

 

'현미흑초' '설갱미'재배, 쌀 누룩(이화곡) 제조, 항아리 발효, 병 주입 포장 까지 최소 4년 이상 농부의 정성이 깃든 건강식품 입니다.

 

농부가 생산하여 판매하는 것을 단순히 소득이라는 관점으로 보시지 말고, 나눔이라는 시각으로 보아주셨으면 하는 바램입니다.

 

현재 판매하고 있는 3년 숙성 ‘인양현미흑초’는

- 발효개시일 : 2021 6 15

-   조   : 2025 2 14 입니다

- 판 매 단 가 : 500ml 1병당 20,000입니다.

  ('60000원 이상 주문' 시 택배비 5000원 제가 부담합니다.)

 

 

현재 판매하고 있는 5년숙성 인양현미흑초

- 발효개시일 : 2019 6 10

- 제   조   : 2025 2 15입니다

- 판 매 단 가 : 500ml 1병당 50,000입니다

  ('60000원 이상 주문'시 택배비 5000원 제가 부담합니다.)

 

 

현재 판매하고 있는 8년숙성 인양현미흑초

- 발효개시일 : 2016 6 5

- 제   조    : 2025 3 11 입니다

- 판 매 단 가 : 500ml 1병당 90,000 입니다 

  ('60000원 이상 주문'시 택배비 5000원 제가 부담합니다.)

 

 

구매를 원하시면, 문자 ( 핸드폰 010-2030-4794 )

♡ 택배 받으실 분 존함

♡ 택배 받으실 분 주소

♡ 택배 받으실 분 전화번호

필요 쇼핑백 수량 ( 2병용) 등을 알려주시기 바랍니다.

 

구매대금은, 신한은행 309-02-258007 (예금주 정재황) 계좌로 입금하여 주시면 됩니다

 

배송은, 입금 확인 후, 평일 오후 6시에 발송됩니다

 

현미흑초를 구매하여 주셔서 진심으로 감사하다는 말씀 올립니다.

 

 

* 2022년 양초장 전경 *

 

2024년 6월 양초장 전경

 

인양양초장 소개 동영상

 

김영철의 동네한바퀴

위 동영상이 저작권으로 인해 재생이 안되면, 아래 유투브 동영상을 시청하시면 됩니다 아래 동영상 3분 20초 부터 인양양초장 입니다.

 

https://www.youtube.com/watch?v=osiYEbeLxHM 

최불암의 한국인의 밥상

위 동영상이 저작권으로 인해 재생이 안되면, 아래 동영상을 시청하시면 됩니다 아래 동영상 29분 40초 부터 인양양초장 입니다.

https://vod.kbs.co.kr/index.html?source=episode&sname=vod&stype=vod&program_code=T2010-1657&program_id=PS-2024109071-01-000&broadcast_complete_yn=N&local_station_code=00&section_code=05&section_sub_code=04

 

[662회] 한국인의 밥상 - KBS

[자연이 준 기적의 한 방울, 여름을 깨우다] 긴 기다림이 빚어내는 발효의 진수, 식초는 조상들의 오랜 지혜와 자연이 준 선물이다. 음식의 맛과 향을 살려내는 신맛의 마법이 펼쳐진다. 달고 짜

vod.kbs.co.kr

 

2024년 11월 14일 LG HelloVision 지역방송 '김석훈의 어! 여기봐라

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=S2PgZvi3zFs&t=200s

 

https://www.youtube.com/watch?v=jXs59cnv7hE 

 

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